Aktuelle Kursangebote

Hier stellen wir unsere aktuellen Kursangebote außerhalb unseres regulären Sportangebots vor:

TV Zeilhard

Beachvolleyball Feriencamp 2022

Sommer, Sonne, Strandflair – das geht auch in Reinheim.

Wir vermitteln spielerisch die Grundlagen für Beachvolleyball, eine technisch anspruchsvolle Sportart. Wer Ballgefühl hat und sich gerne in den Sand hechtet, ist hier richtig.

Das Angebot richtet sich an Jugendliche im Alter von 12 bis 16 Jahren.

Wir werden einen kleinen Mittagssnack anbieten. Bitte gebt im Anmeldeformular an, falls wir dabei auf irgendetwas Rücksicht nehmen sollten (Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten).

Vielleicht gehen wir zur Abkühlung mal gemeinsam ins Freibad. Dazu müssen wir wissen, ob du schwimmen kannst, siehe Anmeldeformular.

Es können bis zu 12 Jugendliche mitmachen. Je nach Übungseinheit teilen wir euch in zwei oder drei Gruppen ein.

Voraussetzung ist natürlich, dass wir das Feriencamp abhängig von der Corona-Infektionslage durchführen dürfen.

Hier können Sie das Anmeldeformular als pdf herunterladen

Beachvolleyball

Kursnummer: 004 Beachvolleyball

Datum: 25.07. bis 29.07.2022

Ort: Sportzentrum Reinheim, Beachvolleyballfelder

Übungsleitung: Christian Vogt, Bernhard Lenz, Sibylle Herz-Lehbauer, Lothar Bernert

Preis: 10,00 € für Mitglieder des TVZ / 20,00 € für Nicht-Mitglieder

Anmeldung: bis zum 20.07.2022 über das Anmeldungsformular Beachvolleyball-Feriencamp

Mitzubringen: Sonnenschutz, Getränk, Sonnenbrille

Kontakt zur Anmeldung:
Tina Glatter (Geschäftsstelle)
Tel. 0 61 62 / 9 16 66 74
Mail: geschaeftsstelle@tv-zeilhard.de
Postanschrift: Spessartstrasse 3, 64354 Reinheim

TV Zeilhard

Zumba-Kurs

Der Zumba-Kurs geht in die nächste Runde!

Die KSG Georgenhausen und der TV Zeilhard kooperieren und bieten gemeinsam einen Zumba-Kurs an.

"Das ziemlich coolste Workout überhaupt. Abtanzen zu toller Musik mit großartigen Leuten und dabei noch eine Menge Kalorien verbrennen, ohne, dass man es überhaußt merkt."

Neugierig geworden? Dann probieren Sie es aus! Das Angebot ist für jeden geeignet.

Unter der Anleitung unserer erfahrenen Zumba-Trainerin wird jede Stunde zu einer Party.

Hier können Sie das Anmeldeformular als pdf herunterladen

KSG

Kursnummer: 006 Zumba
Beginn: 23.05.2022 (Montag)
Dauer: 6 Einheiten
Uhrzeit: 20:00 – 21:00 Uhr
Ort: Bürgerhaus Georgenhausen (Am Sportplatz 2)
Preis: 60,00 € für Nicht-Mitglieder; für Mitglieder des TVZ oder der KSG ist die Teilnahme kostenlos - Die Zahlung der Kursgebühr kann per Einzug erfolgen oder per Barzahlung in der ersten Kursstunde.
Anmeldung: bis zum 20.05.2022 über das Anmeldungsformular Zumba-Kurs

Kontakt zur Anmeldung: