Aktuelle Kursangebote

Hier stellen wir unsere aktuellen Kursangebote außerhalb unseres regulären Sportangebots vor:

TV Zeilhard

Zumba-Kurs

Der Zumba-Kurs geht in die nächste Runde!

Die KSG Georgenhausen und der TV Zeilhard kooperieren und bieten gemeinsam einen Zumba-Kurs an.

"Das ziemlich coolste Workout überhaupt. Abtanzen zu toller Musik mit großartigen Leuten und dabei noch eine Menge Kalorien verbrennen, ohne, dass man es überhaußt merkt."

Neugierig geworden? Dann probieren Sie es aus! Das Angebot ist für jeden geeignet.

Unter der Anleitung unserer erfahrenen Zumba-Trainerin wird jede Stunde zu einer Party.

Hier können Sie das Anmeldeformular als pdf herunterladen

KSG

Kursnummer: 006 Zumba
Beginn: 23.05.2022 (Montag)
Dauer: 6 Einheiten
Uhrzeit: 20:00 – 21:00 Uhr
Ort: Bürgerhaus Georgenhausen (Am Sportplatz 2)
Preis: 60,00 € für Nicht-Mitglieder; für Mitglieder des TVZ oder der KSG ist die Teilnahme kostenlos - Die Zahlung der Kursgebühr kann per Einzug erfolgen oder per Barzahlung in der ersten Kursstunde.
Anmeldung: bis zum 20.05.2022 über das Anmeldungsformular Zumba-Kurs

Kontakt zur Anmeldung: