Der Übungs- und Sportbetrieb wird weiterhin ausgesetzt - Stand 28.04.2020

Liebe Mitglieder und Übungsleiter,

Die bisher verordneten Einschränkungen des öffentlichen Lebens sollen nach und nach gelockert werden. Das Risiko, dass bei größeren Menschenansammlungen neue Ausbreitungsherde entstehen können sind weiterhin hoch. Großveranstaltungen sollen bis Ende Aug. 2020 keine stattfinden.

Selbst wenn der Touristik Triathlon (noch)nicht darunterfällt, haben wir beschlossen, diesen für 2020 abzusagen und werden ein Jahr Pause machen. Gerade die gemütliche und entspannte Situation an diesem Tag, die unseren Triathlon bisher ausgezeichnet hat, birgt dieses Jahr ein Risiko zu Keimzelle eines Ausbreitungsherdes zu werden. Der Triathlon war bisher immer eine Wichtige Einnahmequelle im Haushalt. Die entstehenden finanziellen Auswirkungen werden wir in 2020 verkraften.

Die Pause im sonstigen Sportbetrieb werden wir mindestens bis zum 30. Juni 2020 verlängern. Auch im Übungsbetrieb ist man doch sehr eng zusammen und in vielen Situationen besteht das Risiko, dass der gewünschte Abstand nicht mehr eingehalten wird.

Gegen Ende Juni wollen wir uns dann im Verein „zusammen setzen“ und neu entscheiden bzw. Konsequenzen treffen und auch, wenn möglich, Alternativen finden, falls wir noch länger mit Einschränkungen leben müssen. Über das Ergebnis werden wir informieren.

Aus der Fürsorgepflicht für unsere Mitglieder, Übungsleiter, Teilnehmer von Veranstaltungen und die vielen freiwilligen Helferinnen und Helfer bei den geplanten Veranstaltungen, wird die Situation laufend und kritisch bewertet. Bei anstehenden Entscheidungen wird der Gesundheit Vorrang eingeräumt werden.

In diesem Sinne stehen auch unsere im Herbst geplanten Veranstaltungen noch auf dem Prüfstand. Mit einigem zeitlichen Vorlauf wird in Abstimmung mit den, für die jeweilige Veranstaltung Verantwortlichen, rechtzeitig abgestimmt, was wir machen.

Liebe Mitglieder, seht ab und an nach den Aushängen an den Sportstätten und unseren Internetauftritten wie Facebook https://www.facebook.com/TVZeilhard/ und die Homepage https://www.tv-zeilhard.de/. Dort wird bei neuen Entwicklungen informiert.

Ich hoffe ihr bleibt und seid noch gesund.

Auf ein baldiges Wiedersehen beim TVZ

für den Vorstand, Euer

Günter Trautmann

Willkommen auf der Webseite des Turnverein Zeilhard

Liebe Aktive und Sportfreunde,

der Turnverein Zeilhard e.V. 1913 heißt sie auf seiner neu gestalteten Internetseite Herzlich Willkommen.

Hier erhalten Sie online einen Einblick in unser vielfältiges und abwechslungsreiches Sportangebot. Bei uns finden Sie Mannschafts- und Einzelsport, Fitnesskurse und Gesundheitssport für Jung und Alt. Mit 600 Mitgliedern sind wir einer der größten Vereine in Reinheim und fördern aktiv das sportliche und gesellschaftliche Leben in den Ortsteilen Georgenhausen/Zeilhard.

Sollten trotz unserer Vorstellung der Sparten Informationen oder Fragen offen bleiben, stehen wir Ihnen unsere Übungsleiter gerne persönlich zu den Trainingszeiten zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und informativen Aufenthalt auf unserer Seite.

Keine Einträge vorhanden.

Die Satzung kann hier heruntergeladen werden.