Willkommen auf der neuen Webseite des Turnverein Zeilhard

Liebe Aktive und Sportfreunde,

der Turnverein Zeilhard e.V. 1913 heißt sie auf seiner neu gestalteten Internetseite Herzlich Willkommen.

Hier erhalten Sie online einen Einblick in unser vielfältiges und abwechslungsreiches Sportangebot. Bei uns finden Sie Mannschafts- und Einzelsport, Fitnesskurse und Gesundheitssport für Jung und Alt. Mit 600 Mitgliedern sind wir einer der größten Vereine in Reinheim und fördern aktiv das sportliche und gesellschaftliche Leben in den Ortsteilen Georgenhausen/Zeilhard.

Sollten trotz unserer Vorstellung der Sparten Informationen oder Fragen offen bleiben, stehen wir Ihnen unsere Übungsleiter gerne persönlich zu den Trainingszeiten zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und informativen Aufenthalt auf unserer Seite.

Faschings Disco

Datum:10.02.2018

Plakat 2018.pdf

Die Satzung kann hier heruntergeladen werden.